如果阿胶和老黄姜一起吃,这种方法效果最好!

  痛经、月经不调、手脚冰冷,都是气血不足,体寒体弱的表现。虽然,有的人是天生遗传,但归结起来,还是因为气血不足导致的。很多人也会开始多做一些补气、补血的动作,特别是饮食方面。

  众所周知,阿胶能补气血。但老黄姜应该怎么和阿胶搭配,却不是所有人都会的。

  这次小编特别种草的是一种阿胶老黄姜固体饮料。将阿胶和老黄姜结合在一起。只需要用热水冲泡就可以了。

  有人会说,这种阿胶姜茶很常见啊,为什么一定要小编推荐的?

  这里,小编特别推荐的福妈妈阿胶老黄姜,最特别的是他们家的“老黄姜”。他家的阿胶老黄姜是用自家基地种出来的“净土姜”制作而成。

  什么是“净土姜”?

  这些姜,全部源自深山原生态坡地种植,拒绝化肥、农药、激素,靠自然条件和人工精心耕作生长而成。

  姜田每天播放德音雅乐,姜在音乐中成长,自然生长周期,善念护持。收获的姜块姜辣素、姜醇含量均是市面上的数倍。

  土壤好,不使用化肥农药激素,无熏蒸,是能让消费者放心食用的优质“净土姜”。

  每天上班之前,喝一杯,坚持去喝,在每一次经期到来之前,让身体的气血充足。缓解痛经、月经不调等症状,养颜,滋润。


扫描下方二维码关注更多福妈妈老黄姜资讯

2018-09-30 10:10:37    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©