洗车神汽洗车机行业领先赢得消费者信誉与良好口碑

 

  洗车神汽洗车使用专利设施,把水从液态办成气态,然后载经过高压,把气态的水洗车神汽喷洒到车身上,因此洗车神汽洗车几乎没有污水产生,较好的保护了环境。自带抛光打蜡,吸尘,内饰清洗,发动机清洗等多项汽车美容服务。因此洗车神汽洗车机可以给您的爱车好好美容,是一个不错的投资项目。

  

 

  洗车神汽洗车机把水从液态转化成为气态,然后经过高压,把气态的水洗车神汽喷洒到车身上,让水可以膨胀1600倍,在分子层面上和汽车表面的赃物进行良好的结合、膨胀、润湿,再用一定的压力把赃物冲洗掉,一个环节就可以搞定,因此刷洗效果和速度都十分明显。

  洗车神汽洗车机的优势很多:从前期的投资方面来看,挑选洗车神汽洗车机能够节约投资本钱。通常的汽车美容店最少需要3个店面。分别是泡沫洗车间、销售汽车用品、贴膜抛光。为了环保和节约能源,多数的洗车店都需要有一个店面同时具备污水处理系统,这种系统的起始投入资金大约是2万。

  如果使用洗车神汽洗车机就能够使用无店铺营销的方式,节省下一个店面成本的同时又省去了建立污水处置系统所花费的成本和时间。所以,拥有了洗车神汽洗车机,既环保又节省钱。

2018-09-28 14:23:22    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©