变身气质男神,一举斩获事业与爱情---伊思梵•梵希香水

  到2020年,中国处于婚龄的男性人数将比女性多出3000万到4000万,这意味着平均五个男性中将有一个找不到配偶,将有数千万的男子无妻可娶,成为传统意义上的“光棍”,而且这一现象从明年开始将逐渐显现出来。

  如何与女性自在的交流,获得心仪女生的青睐,甚至可以当做一门课程去学习。由此也可以看出,男性的自我管理和形象管理有多重要。

  而说到男性的形象管理,用香水,是不可避免的一课。男性香水怎么用,在什么时候用,都是一个值得研究话题。

  首先,要明确男性使用香水并不是“娘”,而是一种自我的体现。运动型男生可以选择香味柔和,动感的香水。例如Gucci by Gucci Sport, 就是针对运动男性的香水,让男性可以自由展示运动时的魅力,而不是只有一身汗味。

  其次,选择香水的喷洒方式也很重要,能让香水均匀的喷洒,自然的散发出来,是增加男性魅力的一部分。例如伊思梵ESEENVAN最新上市的梵希香水,搭配专利设计的伊思梵香水仪,通过高达100000+/S振动频率,将香水瞬间雾化到纳米级。下拉滑盖,就可以瞬间出雾,让香水能均匀的分布到身体、发丝的各个部位,自然生香。

  香水,对于男性不仅仅是增加吸引力的法宝,还是增加自信的方式。很多欧美商务男性都有使用香水的习惯,与他们的体味有关系,但绝不是唯一的原因。在和对方进行商务协商时,身上散发的香味,既是对他人的尊重,也是自身气场的体现。

  伊思梵·梵希香水,采用薰衣草、阿马尔菲柠檬、非洲橙子花、广藿香、雪松、香草调配,香味舒缓、挑逗。木香调配合柠檬、橙花的清香,完美的诠释了魅力男性的感觉。

  在运动、出差、约会、逛街等各种场合使用,都不会突兀。配合香水仪使用,小巧便捷,随时都可以拿出来补香,确保每一个重要场合,都能完美的hold住。

  想了解更多可以添加【导师V信:yang5555598】

  也可以点击伊思梵官方网站:http://www.eseenvan.net

2018-07-11 16:01:13    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©