从一片到七大系列卫生巾,天津博真集团铭记初心不断前行!

  “一个月总有那么几天不舒服”,作为女性天生附带的“例假”,也是让很多女性有苦难言。市面上的劣质卫生巾层出不穷,又是女性最为敏感的部位,怎么能遭受劣质产品的不断伤害?天津博真集团以呵护女性经期健康为己任,通过研发生产透气舒适、超柔秒吸的月如意卫生巾,保护广大女性度过健康无忧的姨妈期。

  

 

  有一些劣质卫生巾采用化纤表面或者是粗糙的柔棉表面,非常容易对女性的皮肤造成刺激,使得女性的外因部位出现瘙痒等过敏性的反应,造成女性感觉非常不舒服,甚至是出现红肿瘙痒等状况。

  而月如意卫生巾源自新疆阿克苏长绒棉的百分百纯棉表层,对皮肤没有任何刺激,更透气、天然、舒适。并且表层密布柔软舒适凸点,给肌肤更多呵护。

  月如意卫生巾拥有超强吸水因子,晶莹剔透的高分子吸水因子,吸水量是普通卫生巾的4到5倍。持续保持干爽,有效防止侧漏,绝不反渗,经期“涌动”也不怕。

  还拥有环保透气底膜,月如意卫生巾底膜采用高复合透气材料PE膜,透气不透水,配合负离子芯片持续释放的活氧负离子,让卫生巾真正做到“会呼吸”。

  

 

  月如意生产环境更是经过天津市疾病预防控制中心严格认证,生产体系通过ISO9001国际质量体系认证和瑞士SGS“无迁移性荧光剂“和”0致敏“认证,拥有国家权威检验部门——天津市产品质量监督检测技术研究院出具的检验报告。整个生产过程经过天津电视台消费者权益保护节目《我们都是消费者》全程公开报道,确保每一片卫生巾都不含绒毛浆和0荧光剂检测。

  一片卫生巾看似微小,但健康之事无关大小,只有铭记初心才能走得更远,月如意在给广大客户带来舒适经期呵护的同时也在不断研发新品,使客户拥有更多选择权,款款精品,放心购买。目前拥有深呼吸系列、公主系列、女王系列、MINI系列、活氧负离子系列、亲肤氧立方系列、吸红士系列等产品。

  

 

  在新品不断问世的背后,离不开博真集团广大员工的不懈努力。在以博爱、真诚、飞跃、共赢的企业文化下,博真人肩负起社会责任,为每一片月如意而负责,让所有选择月如意的客户拥有前所未有的经期舒适体验!

2018-07-09 17:40:35    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©