712苏宁荣耀举办超品日,818前夕的联手练兵?

 

当苏宁易购、荣耀、饿了么、百雀羚、深圳航空这些企业碰到一起,会有什么交集?一个字“快”。

7月5日,苏宁易购和荣耀这对“好机友”联手搞事,宣布712苏宁荣耀超级品牌日即将开启,主题“大快人心”,要和饿了么、百雀羚、深圳航空等企业比谁更快,品牌蓝V在微博联合发声,引发粉丝围观。

百雀羚的“及时变美”、饿了么的“随叫随到”、深圳航空的“酣畅千里”,与苏宁易购荣耀超品日的“大快人心”相呼应,同样都是表现“快”的主题,各行各业都要快,这也与现代社会快节奏的生活相符合。

据了解,7月12日苏宁荣耀超级品牌日的主题之所以定为“大快人心”,一方面与苏宁易购的上新快、送货快、服务快等优势相符合,另一方面,荣耀最近推出的“很吓人的技术”—— GPU Turbo,也是旨在提升手机的各项性能速度,让手机变得更快。

荣耀10、荣耀V10、荣耀9青春版、畅玩7X、荣耀9等手机产品都将搭载GPU Turbo技术,让手机更快更流畅,而这些产品也都将通过苏宁手机双线渠道第一时间快速送达到用户手中,不管是消费体验还是产品体验,用户都能够感受到苏宁荣耀的“大快人心”。

苏宁和荣耀的关系越发密切,通过苏宁手机线上线下的双线渠道优势,荣耀正在触达越来越多的消费用户,在近期苏宁易购发布的6月智能手机实体零售报告中,荣耀V10、荣耀10包揽了2000-3000元价位段销量的冠亚军。

7月12日苏宁荣耀超品日即将到来,苏宁易购和荣耀双方将联手拿出大力度的优惠福利,对用户而言,绝对是入手荣耀手机的最佳时机。

同时目前距离苏宁易购818发烧购物节也仅一个多月的时间了,这次712苏宁荣耀超品日也可以说是818来临前的一次双方提前演练,届时苏宁荣耀这对“好机友”还将有怎样的联手动作,也非常值得期待。

2018-07-06 15:36:34    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©