《乡村爱情》“齐三太镇长”来哈尔滨为龙江翠海食品代言

 

图片1.jpg

 

  

图片2.jpg

 

  

图片3.jpg

 

  1月3日上午午,著名影视演员、电视剧《乡村爱情》里“齐三太镇长”的扮演者、王晓曦一行来到哈尔滨市双城市的哈尔滨翠海食品有限公司调研采风,公司董事长王翠萍女士、以及公司部分高管等领导陪同考察活动。

  王晓曦一行先后深入到公司生产车间了解企业的生产运营情况,参观了翠海系列食品的制作车间和包装车间,慰问了正在工作中的现场员工,并愉快地与公司员工合影留念。

  

图片4.jpg

 

  他询问了龙江翠海牌系列水饺的制作流程情况,对公司主营生产的“龙江翠海”速冻水饺等系列食品无食品添加剂、无香精、无色素的作法表示赞誉。王翠萍董事长介绍说,龙江翠海系列速冻水饺传承中华水饺的传统工艺,从食材到餐桌的全程控制,在原料的选择、生产过程、加工工艺、储存、运输、销售等环节中,层层把关,消除卫生安全隐患,因为馅大、味鲜、皮薄儿,深受广大消费者喜爱。王晓曦说愿意为龙江翠海这样的健康品牌代言,让这样的健康安全食品走进千家万户。

  

图片5.jpg

 

  据了解,哈尔滨翠海食品有限公司2013年,公司占地面积8000余平方米,拥有食品制作、质检、包装、仓储等多个车间,是最具成长潜质的实体创新型食品公司。

  

图片6.jpg

 

  哈尔滨翠海食品有限公司在多年的发展历程中,始终秉承一份初心、一片匠心、厚道做人、良心做事的理念,正是靠这种匠人精神,企业的发展也越来越大、越来越强,哈尔滨龙江翠海速冻水饺,用诚信打造的放心食品,全国各地的加盟商的订单也飞至沓来,为企业的跨越式发展提供了强有力的支撑!

  

图片7.jpg

 

  据悉,王晓曦,1960年2月23日出生于中国吉林,演员、导演。代表作:《刘老根》、《马大帅》、《乡村爱情》、《交通警察》、《女人当官》、《大村官》等。2014年独立导演电视剧《欢天喜地对亲家》。

  

图片8.jpg

 

  龙江翠海饺子,做老百姓吃得起的美味,做上好的健康食品,做老百姓认可的道地好水饺!

 

  哈尔滨翠海食品有限公司推出的“龙江翠海”系列速冻水饺正逐步地充实在黑龙江省速冻食品(水饺)市场,市场潜力巨大,市场份额逐年提升。对于公司未来的发展,王翠萍总经理说:公司生产的龙江翠海系列食品是执行国家规定的食品安全标准,把关好每一个卫生质检的安全环节,并实行食品安全问责制,把食品质量安全与绩效挂钩,从机制上弥补了食品质量安全的漏洞。王翠萍说,龙江翠海牌系列水饺通过技术改造,更加近距离地将绿色、健康的理念带入到消费者的餐桌中去,未来,还将成立龙江翠海食品专属的签约绿色蔬菜基地、签约的龙江翠海食品特供肉品基地,从田间地头到百姓餐桌,做到全产业链的食品安全贯穿,让“龙江翠海”水饺的原材料通过追根溯源,真正实现让消费者吃得安全、吃的放心。(邢晓星)

 
2018-01-13 09:51:06    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©