苏宁金融基金平台服务再拓展 全新上线东吴基金产品

   近几年,越来越多的人加入了投资大军,而基金则成为投资者资产配置的主要渠道之一。2017年以来,苏宁金融基金代销服务持续拓展。2018年伊始,苏宁基金代销平台宣布自1月12日起,投资者可通过该平台办理东吴基金管理有限公司旗下部分基金产品的申购、赎回等业务,申购费率更可以享受一折优惠。

图片1.jpg 

据悉,此次代销的基金产品涵盖东吴阿尔法灵活配置(000531)、东吴深证100增强(165806)、东吴多策略灵活配置(580009)27只产品。

其中,东吴阿尔法灵活配置为混合型基金,坚持以大类资产轮动为主、金融衍生品对冲投资为辅的投资策略,在有效控制风险的前提下,力争为投资人提供长期稳定的投资回报;而东吴多策略灵活配置为中高风险产品,在充分控制基金资产风险的前提下,通过积极主动的资产配置和多种策略,充分挖掘市场中的投资机会,力争实现基金资产的长期稳定增值;东吴深证100增强为股票型指数增强基金,在力求对标的指数进行有效跟踪的基础上,通过指数增强策略进行积极的指数组合管理与风险控制,力争获得超越业绩比较基准的投资收益,谋求基金资产的长期增值。上述三只产品近1年收益率均比较可观,苏宁基金专家推荐投资者可以选购。

作为国内领先互联网基金代销平台,苏宁基金已先后与南方等80余家主流基金公司签约,先后上线了2600只基金产品,涵盖股票型、债券型、混合型等多种类型。

2018-01-12 10:00:21    来源:    编辑:
Powered by温州资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 ©