[!--temp.headc--]

年轻肌肤陷素颜危机? 快用薇海斯护肤

  导语:有人说:爱美胜过爱生命(导师微信: ssxyclf)的我不得不开始了沙拉当饭吃,柠檬水按斤喝,喷雾防晒论打买的生活。不过即使如此的如履薄冰,皮肤也总是给你脸色看,昨天吃辣冒了个痘,今天熬夜出了个黑眼圈,明天没擦防晒在室外排个一点点就晒了个泛红,这还不算来无影去无踪的肌肤敏感。

image001.png

  山西运城康特生物科技有限公司(http:// wavehealth.net)成立于2014年,是一家集护肤品的研发、生产、销售、培训为一体的现代化民族企业。迄今为止,公司已拥有一间洁净度达到10万级的1.5万平方米标准厂房,一间洁净度达到1万级的国际标准化现代研发中心,和一条世界的一流生产线。

  薇海斯系列是康特生物针对北方人群研发的一套护肤系列产品,主要包括御颜平衡乳、御颜精华液、御颜修复霜、御颜透肌水喷雾、黑糖洁面泥、时光琉璃水、黑糖奇迹补水面膜。

  该系列产品的独特之处在于它独有的81种矿物质微量元素群,这81种矿物质微量元素群是由澳大利亚马里亚纳海沟中的枕头礁中提取的,“枕头礁”是由地心岩浆喷出又瞬间与海水凝结而形成的独特矿石。康特生物研发团队在枕头礁中提取了81种“微量元素群”,并发现其与人体面部的肌肤干细胞契合度高达100%。(导师微信: ssxyclf)

image003.jpg

  康特生物将这81种矿物质微量元素融于纯净水,改变水分子大小使其易被吸收,同时恢复细胞自身功能,借助皮肤自身力量来抵抗外在污染和氧化因素,从而达到水油平衡,美白祛斑,抗皱防衰的效果。

  “以水之力,唤醒肌肤天然之美”是薇海斯产品的核心和广告语。“以质取胜,以人为本”是康特生物的企业哲学。康特生物将努力发展为护肤界的航空母舰,并成为融入经济全球化的大型现代化企业。在未来的3-5年内,薇海斯以健康,绿色,安全无添加的食用级护肤品有望占领华北、西北、东北等北方消费市场,并承诺所有坚持使用薇海斯系列产品的客户,面部肌肤都能有一个质的飞跃,都能拥有婴儿般的洁净绵柔。(导师微信: ssxyclf)

image004.jpg

  高性价比的产品可以给消费者带去更好的消费体验,薇海斯护肤品可以为肌肤带去更安全温和的保护,正是因为有了像薇海斯这样的良心产品,才让更多的女性消费者享受到高性价比的护肤体验,拥有更加自信美丽的人生。

  导师微信: sxyclf 公司官网:http:// wavehealth.net

  【微信公众号:薇海斯基础护肤】 导师微信: gaotian476075

image006.jpg

  薇海斯洁面泥微商现正面向全招募授权代理,详情请咨询招商微信:sgaotian476075或者sxyclf亦或扫描上方的二维码!诚挚期待您的加入,邀您抢占先机!

  TechnicalSupport: http://www.shiwanmei.com.cn/  http://www.shiwnamei.com

  http://www.shiwanmei.net/  http://www.shiwanmei.cn  http://www.shiwanmei.cc

2018-01-11 16:50:08    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]