[!--temp.headc--]

那些人气爆棚销量炸裂的电视 都将登陆苏宁年货节!

   距离2018年春节还有1个多月的时间,作为家庭团圆的重要时刻,全家围坐在一起看春晚该是一年一度的标配,很多消费者也抢在新春之际换台大彩电。

1月9日,苏宁易购开启2018年货节大幕。LG携65吋OLED大屏电视、三星携QLED光质量子点大屏电视、飞利浦电视携OLED三好电视、康佳携音乐电视、长虹携CHiQ人工智能声纹识别Q5K电视、TCL携85X6私人影院纷纷站台力挺苏宁。

而在年货节期间,苏宁不仅再次打出65英寸4K 电视3999元的坐标价,还联合各大品牌在OLED、QLED、激光电视等新科技产品上,带来一系列优惠。

更大屏幕更大视野  大屏化成主旋律

彩电如何看才过瘾?一个字:大!随着显示技术的成熟与不断完善,大屏电视的售价已经十分亲民,产品主流尺寸也越来越大。苏宁借2018年货节给出最佳答案:一方面,通过大单包销、C2B反向定制,与品牌锁定大屏爆款货源;一方面,加速线下布局,为消费者打造双线融合的体验式购物体验,加速大屏彩电市场渗透。

2017热门话题,就是王思聪晒出了刚入手的索尼电视100Z9D,售价50万,并与苏宁开启了谁是第一单天价电视的争论。据悉,2017年,苏宁总计售出5台价值50万的索尼100Z9D。

图片1.jpg 

苏宁大数据显示,2017年彩电尺寸增长非常明显, 75英寸及以上产品同比增长416.5%。随着产能提升与产品成本下降,65英寸至75英寸以上彩电的消费门槛会大大降低。2018年,客厅电视选购标准有望进入“7”时代。

显示技术pk  OLED与量子点加速普及

100英寸Z9D之后,王思聪又入手了索尼A1 OLED电视。事实上,深圳苏宁早在2017年4月,就售出了全国第一台索尼A1 OLED电视。A1的OLED屏幕可以身兼显示器和扬声器的双重功效,目前有两款尺寸,65 英寸售价为35999元,55英寸售价为24999元。

图片2.jpg 

三星作为全球电视市场领军品牌,近两年开始以量子点作为高端电视的画质技术加持。今年的QLED光质量子点电视能达到1500~2000尼特的峰值亮度,在所有观看角度均能呈现出始终如一的色彩和画质。2017年苏宁为三星QLED电视打造了全国50余场新品品鉴会,更是加速了QLED产品的市场推广,极大地促进了销售。

图片3.jpg 

价格秒杀同尺寸液晶  激光电视成新宠

海信在激光电视领域的研发和自主生产制造能力极为强大,累计申请专利412项。全球首款100吋超短焦激光电视、全球首款100吋4K超短焦激光电视及全球首款超短焦双色激光电视均出自海信。海信最新一代“双色激光源”激光电视,亮度表现更为出色,即使是在明亮的环境下也不会影响到画面效果。

图片4.jpg 

未来三年,70英寸以上大屏电视市场需求将超过400万台,激光电视作为融合投影和电视技术的跨界产品,打破了屏幕的限制,给用户带来难以想象的视觉震撼体验,势必成为2018彩电市场新力量。据悉,目前70%以上的海信激光电视均由苏宁渠道售出。2018年,苏宁还将联手海信打造50余家激光影院体验馆,进一步加速产品普及。

人工智能新风口  AI有望成彩电标配

随着互联网电视的飞速发展,传统电视品牌长虹也不甘落后,着眼于智能电视领域。长虹发力CHIQ系列,先后发布全尺寸覆盖的长虹CHIQ Q3T系列和长虹CHIQ Q5K。其中,长虹CHIQ Q3T系列致力于打造媲美IMAX观影效果的逼真画质,更有语音交互功能;而长虹Q5K系列是全球首款通过声纹识别的人工智能电视,可实现千人千面的个性化定制内容。

图片5.jpg 

2017年中国电视消费及2018趋势预测报告》显示,2017年,人工智能电视市场份额提升显著,同比增幅达80%。按这一消费趋势预测,2018年人工智能或将成为彩电产品标配。据悉,长虹人工智能电视80%以上由苏宁渠道售出,双方还签订了3年战略合作,长虹人工智能产品将优先苏宁渠道发售。

形态超出传统认知 壁纸电视成高端新宠

LG壁纸电视的出现刷新了人们此前关于电视所有的认知。由于OLED自发光无需背光源的结构,只有2.57mm厚度的OLED壁纸电视成为全球最薄的电视,并首次实现与墙壁无缝吸附,更无凌乱电源线的干扰。南京苏宁售出了全国第一台OLED壁纸电视,售价69999元。目前,此款电视在苏宁北京、上海、深圳、南京、广州五城打造的OLED创新技术体验馆中也有展示。

图片6.jpg 

哈曼卡顿加持 大国匠心诠释私人影院

TCL今年发布了原色量子点电视XESS X2/X3,采用超薄无边框技术实现曲面6.9mm、平面7.9mm的纤薄设计。最为惊艳的是9月份在德国发布的85英寸X6 XESS私人影院,600硬件背光分区+1200nit峰值亮度体现出TCL的真正技术实力。

图片7.jpg 

TCL X6 XESS私人影院也是全球上首款采用12声道音响的顶尖电视。2017年12月,苏宁联合中国电子视像行业协会举办的“中国好电视”巡展活动,此款私人影院受到消费者的一致好评。

量身打造 国米定制机燃体育热潮

自进入2017年以来,苏宁与众一线彩电品牌加强体育合作,先后推出了康佳国米定制版电视、三星国米定制版电视及一系列PPTV内容定制版电视。双十一期间,再推出TCL国米定制版电视,掀起球迷换机风潮。

图片8.jpg 

国米定制版电视是苏宁与彩电品牌深度合作的产物。2018年俄罗斯世界杯即将拉开序幕,苏宁势必会借此热点,再掀彩电体育盛宴。

作为国内最大的家电零售渠道,苏宁在各大促销节点的影响力日渐强化。这个年货节,苏宁将为用户打造出怎样的彩电消费盛宴,值得期待。

2018-01-11 15:56:43    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]