8年顽固性激素依赖性皮炎 仅用1年时间全部康复

  现在市场上所售药膏或化妆品质量参差不齐,种类繁多让人目不暇接,选择起来又比较困难。许多朋友往往听信了广告及推销,没有过多的注意到药膏或化妆品的成分。是否含有激素也就不得而知。这种含有激素类药膏或化妆品,效果虽然明显,但是危害也是相当大。极易造成激素依赖性皮炎的产生。激素依赖性皮炎就像吸食毒品上瘾一样,停用含激素的化妆品及药膏就会出现‘戒断症状’。现在由于很多患者对激素依赖不了解,导致在不知不觉的情况下患上了激素依赖性皮炎。

  我是激素依赖性皮炎的老患者,从得病到现在已经有八年左右的时间。起初,不知道自己患的是这个病,那个时候正处在青春期,脸上经常会长些小痘痘,小疹子之类的东西,特别烦恼,后来听同学说皮炎平不错,我也试着买了一盒。用上之后简直将它奉为“神药”,不但脸上的小痘痘、小疹子减少了很多,脸也比以前白了很多。当时,非常高兴,还暗中窃喜,能发现这么便宜又好用的药膏。

1.jpg

  那之后,我几乎离不开这种药膏了,甚至皮肤没出现什么问题时,我也经常涂抹,这样一来二去的,我的皮肤就出现了一些问题,当时由于年纪较小,课业也比较繁重,并没有意识到事情的严重性,只是就近去了一家诊所进行就诊。当时诊所的医生给我开了另外一种药膏,我用过之后感觉效果比皮炎平还要好,于是就改用了医生给我开的药膏。当时我怎么也没有想到,这些药膏里面竟含有大剂量的糖皮质激素,现在想想真的十分后悔。

  此后的几年中,我的皮肤问题越来越明显了,经常出现过敏、发热、干痒的现象;有时候一觉醒来满脸的小疹子让我手足无措,当时,对激素依赖性皮炎毫无概念的我,武断的认为自己的情况是皮肤过敏,就继续涂点外用药膏,有时实在难受,就吃点抗过敏的药,但皮肤问题还是一天比一天严重,干痒、起皮、发红、疹子、疼痛等情况一发不可收拾,且这时涂药、吃药都毫无用处,无奈之下我开始奔波于我们当地的各大医院。

  也许是我们当地的医疗技术有限吧,竟没有一个人说出我的病是激素依赖性皮炎。只将我的病诊断为皮肤过敏,并按皮肤过敏给我治疗,打针、吃药、外用等一系列方法试了个遍,却也只是一时的缓解,过不了多久我的皮肤问题就是没有被彻底治好过,花钱、遭罪自不用说,对我的精神而言也是一种很大的折磨。

  今年1月初,被这个病折磨的心力交瘁的我,决定去找专业人士看看。在朋友的介绍下,认识了知心护肤老师,微信号: zxhfls (← 长按复制加微信 ) ,他告诉我,激素依赖性皮炎是由于外用产品或药膏引起的,皮肤一旦沾惹上该病,就会像吸毒一样无法自拔,除非将肌肤里面的垃圾以排毒的方式,彻底排出,达到根治的目的,否则会一直这样反反复复下去,且可能越发展越严重。

2.jpg

  知心护肤老师的话让我后悔不已,原来自己的病是自己抹进去的!但也坚定了我治疗激素依赖性皮炎的信念,在知心护肤老师(微信号: zxhfls ( 长按复制加微信) 的指导下,我开始慢慢调理自己的皮肤,从开始治疗时,我就觉得自己的脸很舒服,虽然中间也出现了几波排毒现象,但却一次比一次的状况好。现在,我已经彻底治好了激素依赖性皮炎。

  我要告诉大家的是,皮肤一旦出现问题不要拖,更不能像我过去一样瞎治、乱治;首先要找一家正规的医院进行诊断,如果被确诊为激素依赖性皮炎也不要害怕,按照知心护肤老师(微信号: zxhfls ( 长按复制加微信) 的方法治疗是可以完全被治好的,在这里,我也要感谢帮我治好病的知心护肤老师,是你们帮我治好了激素依赖性皮炎。

  知心护肤老师温馨提示: 治疗激素依赖性皮炎,护肤方法非常重要,如果方法不正确,很容易给患者造成治疗障碍,很多患者都是因为多次治疗无果后,放弃治疗,从而加重病情。目前,知心护肤老师已成功治愈了38万激素依赖性皮炎患者。

  如果,您想咨询激素依赖性皮炎方面的问题,请添加知心护肤老师个人微信号:zxhfls( 长按复制加微信)

2018-01-08 17:04:27    来源:    编辑:
[!--temp.botc--]