雾霾新天敌竟是它?苏宁双十一或将引爆新风新增长

       雾霾,又来了!

市调显示,在北京,一个100多平米的三居室平均装有2—3台空气净化器,雾霾天时全屋轰鸣,解决PM2.5尚且吃力。面对更具危害的PM0.3和气态污染物,购买更多空气净化器也是杯水车薪。

严峻形势之下,空气净化新风系统作为一种升级和更全面的全屋净化方案已成大势,成为消费市场的“新宠”。

刚刚过去的双节,苏宁门店推出惠而浦新风大优惠,多重让利活动回馈消费者,吸引了众多目光。那么,这个新风系统究竟是什么?

据悉,惠而浦脱颖而出的新品,号称“引领家装新潮流”的黑科技——新风集成系统,可以净化全屋空调,有效去除PM2.5。作为空气净化品类的一个衍生产品,它是一种能够全天24小时将室内污浊空气及时排除,同时引入室外新鲜空气、并有效进行空气过滤净化的环保系统。

图片1

图片2 

有人说新风系统就是大型的空气净化器,可起到除颗粒物、除甲醛、除烟味、除异味等净化效果。其实不然,新风机分为户式、窗式和壁挂式,体积相对于大部分空气净化器来说更大。新风机的工作原理除了空气净化器的吸附功能之外,更重要的是换气和热交换。它可以主动更换室内空气,改善空气质量;同时,热交换功能则可以维持室内恒温,防止室内冷/热气散失。

然而,新风行业整机企业品牌数量多达600多家,鱼龙混杂,发展尚不成熟。针对目前行业市场标准规范缺失的现状,苏宁已联合布朗、美的等品牌率先推出中央空调、新风安装标准,涵盖主机安装、通风管道安装、风口安装、验收规范等方方面面。作为家电销售第一渠道,苏宁以成熟的O2O智慧零售模式覆盖近4000家线下门店和线上苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店,所搭建的成熟的送装售后体系,更是产品和服务的保障。

目前,苏宁正在全国一二线城市全面布局新风系统,与松下、布朗、兰舍、格力、大金等20多个新风品牌达成合作,为广大消费者带来更优质的产品和更全面的选择。国庆期间,新风系统销量实现了迅速增长。双十一期间,新风销售将迎来新一波增长。到2018年销售额预计达到150亿元,2020年将达到500 亿元。后续,苏宁将实行全部标配安装,推行透明化、标准化、一站式的家用中央空调、新风安装服务。

2017-10-12 15:00:13    来源:    编辑:
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.