古方睡得酣,还您一个好睡眠!告别失眠

  人生,不是永动机,失眠、焦虑的人;对于睡一个好觉的诉求,是常人无法理解的睡觉是一件非常幸福美妙的事情,但就是有多数人群无法享受不到这样的幸福还被困扰着。却每晚在床上辗转上下反侧,不能睡眠,这种折磨也是非常是可怕的事情,美丽的容颜也会因此而变得黯然无光!

  失眠,从小处说,影响我们的精神,但是很多人认为失眠只是单纯的睡不着从而不重视它,但是你知道吗,它还会造成更严重的后果!第一,诱发严重抑郁精神疾病。严重时会导致精神分裂和抑郁症,焦虑症。第二,导致其他疾病、猝死--长期睡眠不足会导致各种种疾病发生。第三,加速衰老--长期的失眠会导致人体正常的内分泌发生失调,生物钟发生紊乱,皮肤失去光泽。最后它还造成了记忆力减退,精神恍惚、反应迟钝、记忆力减退。

  而我,就是一个长期被失眠困扰的例子,晚上翻来覆去睡不着,数羊数到天亮,那种感觉真的很难受,第二天因为睡眠不足,精神状态也受到影响,工作效率也降低了,因此我用了很多方法,西药吃了不下十几种,但是仍然没有达到很好的效果。而我后来知道,治疗失眠的西药,人体耐药性强,累积出的药物副作用都很大,造成失眠患者的另一种痛苦。

  后来经过一个偶然的机会,朋友给我介绍了一款酣睡茶睡得酣,纯中药成份,安全健康。朋友给了我老师我微信:zywyb369 ,我当天就联系了老师,老师很有耐心,给我分析我的症状并告诉我这款酣睡茶的作用与使用方法。老师告诉我中药不同于治标不治本的西药,中药讲究的是循序渐进的治疗,能够从根本治疗疾病,而且还能够起到调理身体的作用,而且过后还不容易复发。而酣睡茶就是这样一款产品。

  开始的时候我是持怀疑的态度,但是服用了一段时间后,我发现这款产品真的很好!从原来的晚上睡不着到现在的可以一觉睡到天亮,这款酣睡茶功不可没!那种没有失眠的感觉很棒!第二天精神充沛,工作也更带劲了!后来我了解到,的这款酣睡茶采用了六味君臣方,中药成分,主要采用酸枣仁,杜仲,大麦茯苓等中药材为主要配方,并辅有独家药材。酸枣仁性平,具有养心安神、益阴敛汗的功效。茯苓的主要作用是补心脾,安神。杜仲,即为杜仲科植物杜仲的干燥树皮,是中国名贵滋补药材。其味甘,性温。有补益肝肾的功效。还有其他独门配料。真正做到了药食同源,安全,健康的治疗失眠!而且它是茶包包装,随时随地饮用,方便快捷!

  老师告诉我,不要不重视失眠,其实失眠除了从生活状态方面调理,更重要的是中药治疗的辅助。在老师的帮助下,我的状态越来越好,现在每天精力都很充沛!下面我把老师的微信告诉大家zywyb369,也希望更多的失眠患者能够得到帮助!

2017-10-12 11:16:34    来源:    编辑:
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.