菲律宾第一夫人对恒固产品产生浓厚兴趣

1.jpg

  菲律宾第一夫人与薛总合影

 

2.jpg

 

  国际会展中心

  初秋时节,迎着温和的海风,恒固公司应菲律宾政府的邀请,于2017年9月19日参加菲律宾首都马尼拉在SMX 国际会展中心举行的以绿色生产,绿色采购,绿色菲律宾为主题的大型绿色建材博览会。

  当今,绿色环保、节能降耗是个世界性的热门话题,各国政府都很重视。此次大会主办方有:菲律宾政府、国家商务部、科技部、能源部、预算采购部、消费者协会、绿色建筑协会,联合国环保部、外国驻菲律宾商会、泰国SCP项目管理部,阿亚地产公司等多家闻名全球的大型企业。

4.jpg

  展会分数个分会场,菲律宾政府环保部、能源部领导人做了重要讲话。会议围绕绿色、节能、环保这一主题,举办了多层次、多方位的交流论坛,来自各国的优秀企业和项目相继做了介绍。

1.jpg

  薛总在大会上对恒固产品进行讲解

  第一天上午薛媛总经理代表恒固公司对“新型水性纳米保温隔热材料”的特点及应用,做了较为详细的阐述和说明,针对产品的特殊属性又做了专题访谈。

2.jpg

  薛总在现场接受访问

  在访谈现场,有很多国际友人对我们产品,产生了浓厚兴趣,提出了一些有针对性的问题。薛总对所有问题一一做出了专业娴熟的答复,访谈一直在热烈欢快氛围中进行……

  菲律宾是正在快速发展的国家之一,该国家的用电费用是全亚洲第一高,在全球是第八高。所以,当知道我们的隔热防水材料可以大幅度降低室内温度,减少29.8%的静热传输量,可大大降低用电量时,材料瞬间备受该国各阶层人士的关注和喜欢。

1.jpg

  在会展的另外一个大厅,来自四面八方、各行各业的国际友人,不断涌向我们的展位,对我们产品神奇的隔热、防水效果,看到隔热温差时,发出一声声的惊呼!现场出现了很多有合作意向的伙伴,并迫切表示后期要深度了解和体验!我们的产品,在菲律宾受到政府、群众的热烈欢迎!

  晚上,主办方特别邀请我们参加会展晚宴。宴会上,菲律宾国家能源部部长做了热情洋溢的讲话,特意安排了具有民族风情的歌舞来助兴。

2.jpg

  薛总与菲律宾第一夫人合影

  9月22日,是一个激动人心的日子。下午,菲律宾第一夫人,亲临我们展位,对我们的产品,对产品做了很多具体性能了解,表现出了浓厚的兴趣。晚上,菲律宾国会议员、马尼拉市财政预算委员会主席洪英钟先生,举行家宴,特别邀请、盛情款待我们……

  恒固一直秉持以科技为先导以质量为生命经营理念,通过几年的坚韧积淀,今天终于迎来了欢欣和灿烂……

  钟江军

2017-10-11 15:18:00    来源:    编辑:
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.