喷雾风扇,集电风扇、加湿器、台灯、充电宝为一体

   炎炎夏日,空气闷热,电风扇便成了所有人舒适度夏的必需品。电风扇在给人们带来凉风的同时,也存在许多问题,比如,费电、干燥、占地方、寿命短等等。如果现在有一款产品,集电风扇、加湿器、台灯、充电宝为一体,同时具备省电、耐用、美观等优势,您会选择么?下面将为您详细介绍这款新型产品----迷你LED喷雾风扇。

  迷你LED喷雾风扇具有“风、雾、灯、电”四大功能。

  风----四页柔风,两档风速,随心调节,凉爽程度尽在掌握之中。

  雾----随风喷雾,加湿空气,肌肤补水,湿润空气伴随凉风习习。

  灯----贴心夜灯,光线柔和,夜晚无忧,半夜照明一按就亮。

  电----底设开关,使用方便,兼容面广,充电适用的手机品牌为苹果、华为、魅族、小米、OPPO、VIVO、三星。

  迷你LED喷雾风扇具有“安、靓、省、稳、广”五大优势。

  安----采用塑料材质制成,耐热耐冲击,背部设计了高密度的网罩,防止误触等突发状况。

  靓----外型美观,分为绅士黑、活力蓝、可爱粉三大色系;小巧玲珑,携带方便,可以随时随地放在任何地方。

  省----节能环保省电,独特环保出风设计,低压电机运行功率,省电效果超强。

  稳----电机原件配合紧密度高,电机运行更稳定效率更好,使用寿命长久。

  广----使用范围广,客厅、卧室、办公室、宿舍等场所都可以用,安静无杂音。

  您只需花费百元左右,就可以享用这款功能齐全、优势众多的迷你LED喷雾风扇,而且我们在送货过程中,拒绝“暴力快递”,包装均采用加厚的泡沫塑料,保证产品送到您手中完好无损。

  想了解更多关于迷你LED喷雾风扇的信息,请扫描下方二维码,加入我们!

  公司的网站是:https://junlaifu.1688.com/

  电话是:17302668859谢先生

1.jpg

2017-10-11 13:46:12    来源:    编辑:
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.