苏宁空调再推以旧换新,双重补贴高达800元

   入秋以来,天气转凉。运作了一个夏天的“救命神器”——空调也开始“洗洗睡”了。然而,空调市场不仅刮起了深度清洗风,更是刮起了一场超龄换新风。

记者获悉,目前我国空调市场10年以上旧空调保有量巨大,2017年将进入换新高峰期。作为家电销售第一渠道,苏宁应时而动推出以旧换新活动,更发放双重补贴,全面盛惠消费者。

图片1.jpg 

据了解,空调自身的健康状况会直接影响使用者的健康状况。空调不及时清理,空调内部的接水盘、室内机换热器表面等部位会聚集大量灰尘和细菌。老旧空调服役时间过长,其内部电控部件、系统管路部件等都已严重老化,不仅耗电量大幅增加,而且在使用过程中非常容易出现故障。而由于维修或更换的配件大部分已经停产,维修成本会大幅提高。

图片2.jpg 

有案例显示,一名顾客家中的空调管线长期日晒雨淋老化严重,最后漏水不停成了“水帘洞”,还泡坏了家中地板,损失很大。并且,他的空调出故障是在盛夏。近40度的高温天气,等待维修换新又花了很长时间。所以家里如果有超龄空调,一定要提前做好维修或者直接换新,千万不要等到发现问题,为时已晚。

推出空调以旧换新的平台、商家很多,但能把评估、回收鉴定、返现一条龙服务做到位的,还得看大平台。基于超期服役的高龄空调耗能大、危害大等隐患,苏宁不仅免费提供检测、保养等服务,还为此次办理以旧换新业务的顾客,推出了苏宁补贴+旧机补贴的双重补贴福利,金额高达800元。补贴标准按照旧机实物,旧机所有零配件完整,包含至少3米管线。

图片3.jpg 

空调是消费者日常生活的必备家电。相比优惠措施,用户更关注空调的品质与售后服务。此次苏宁再推空调以旧换新服务,充分考虑用户的家电换新需求。在为消费者提供健康安全服务保障的同时,也带来了无门槛的便利和优惠,进一步提升了用户体验。趁着此次苏宁空调以旧换新力度大,补贴多,快来苏宁易购把家里的“老爷机”换了吧。

2017-10-10 15:14:10    来源:    编辑:
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.