10年关节炎终于治疗好了,风湿骨病的良药-追舒活中药丸

  关节炎泛指发生在人体关节及其周围组织的炎性疾病,可分为数十种。我国的关节炎患者有1亿以上,且人数在不断增加。临床表现为关节的红、肿、热、痛、功能障碍及关节畸形,严重者导致关节残疾、影响患者生活质量。

  前段时间国庆放假,我去了我阿姨家,去了惊奇的看见我阿姨可以下床走动了,你们一定会奇怪我为什么会感到惊奇,因为我阿姨在10年前,腿得了关节炎,刚开始只是觉得疼痛,农村人嘛也都没有在意,随后病情慢慢发展至脚、肘和膝关节,全身疼痛、关节僵硬,生活难以自理,辗转到我省各大医院治疗都没有太大效果,医生配了多种药物使用后效果都不明显。没有办法,就只能接回来呆在家了,每天基本上就是一直吃药,每到阴天下雨就疼得只叫喊,表哥也一直在我们跟前抱怨说,他在电视上,网络上只要看到有治疗风湿方面的药,都要买回来给阿姨试一试,但一直都没有什么好的效果,他说现在医学这么先进怎么就没有一款可以治疗关节炎的药呢。

1.jpg

  后来一次偶然的机会,我知道了一款名叫追舒活中药丸的药,我们单位有一个同事,我们都叫他小马,他每隔一段时间都会收到一个快递,我们就打趣他是不是和老马亲戚,怎么这么多快递,后来终于告诉我们了,因为他家里长辈得了风湿性关节炎,他通过朋友那里了解到有一款叫追舒活的中药丸可以治疗风湿关节炎,然后就买了几瓶给家里长辈,用完效果还是挺好的,所以每过段时间就给家里寄几瓶回去,然后我想起了我的阿姨,她现在还在忍受病痛的折磨,我就让他帮我买了一个疗程的药,开始也是抱着试一下的心态给长辈寄了回去,后面阿姨说效果不错,我就一次在买了4个疗程的药,这次回去,看见阿姨可以下床了,所以感觉到很惊讶,心想我买的药效果这么好,看见阿姨能够好起来我打心里开心,阿姨今年才46岁。

2.jpg

  我看到阿姨家的追舒活中药丸还剩了大概一个疗程的,把追舒活这个药仔细看了一下,追舒活是一种纯中药药丸,在云南那边比较有名气,主要治疗风湿 关节炎 颈椎病和腰突腰腿痛等骨类病。阿姨还特别拉着我,说幸好我给他买了这个追舒活中药丸,才让她能够摆脱病痛的折磨,她还推荐给了村里其他人,对她都非常感激,其实我当时也是想着试一试的心态,药品也不贵,没成想还真的就治好了,特别感谢莲春堂大药房,因为他们的追舒活中药丸治好了一个家。

2017-10-07 10:13:57    来源:    编辑:
Powered by温州新闻网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © 2014-2020 湘ICP备16002175号-1 wzzcxw.com.